Rental Mobil Depok

  
 RentalMobilDepok.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai rental mobil depok.

RentalMobilDepok.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

ocan: Haloo selamat pagi...saya mau tanya ...? kalau saya mau sewa mobil alef (mini bus) dari hari sabti pagi pulnag minggu malam + sopir berapa ya...?
ari: soreee, mau nanya juga nih... kalo butuhnya siang sampe sore ato mlm (12jam) + supir berapa ya? rute dari depok 2 (perum) ke kreo tanggerang aja. cuma buat acara lamaran aja kok. rencana sih sabtu ini (tgl 7 jan) tolong di infokan harganya ya :-))
ARDY: Biasanya rp 125 000 blm termsk makn minum rokok
ARDY: 150 000 blm termasuk yng lainnya
Else: Mau tanya ni, ada mobil matic ga untuk kapasitas 8 org? Seperti Inova, Avanza/xenia, Apv, Ertiga, d.ll. Kalau ada, brp mas harga pemakaian 24jm? Saya mau pakai untuk acara keluarga, minta matic biar ga pegel mas. Makasi sebelumnya.
 
Diyo χ Kamis, 18 Agustus 2011 | 00:56 WIB
Sewa mobil untuk lebaran paket 10 hr,,harga mulai Rp4,5jt s/d Rp 5jt
/per 10 hari
Leksi Kusumawardi Jumat, 5 April 2013 | 10:40 WIB
" Banyaknya pencurian dan perampasan mengharuskan kita segera
bertindak sebelum terlambat"

amankan kendaraan anda dari kejahatan , sergera pasangkan GPS Tracker
untuk mobil/motor bisa :
* Melacak Posisi
*Monitor kecepatan 
*sadap suara 
*kontrol mesin (bisa mematikan/ menghidupkan mesin by HP

DKI - DEPOK Free ongkos Pasang ..
MInat 

Tlp.
Leksi Kusumawardi 085711343255 
Aulia Rahil Aripin 089624297093

PIN Blackberry
26589E50

Email
dnd.rent@gmail.com

Web 
dnd-rental.blinkweb.com
doni setiawan Minggu, 26 Januari 2014 | 19:16 WIB
dear all :

GPS TRACKER TRAMIGO 
 
Kami ingin menawarkan produk terbaru dan sempurna dengan menghadirkan
GPS TRACKER dengan speksifikasi sebagai berikut, 

1.Cukup dengan SIM CARD dan tidak perlu menggunakan modem  server
provider service semua applikasi dapat dimonitor langsung dari ponsel
anda tanpa harus membuka website cukup isi pulsa aja bos 10rb cukup
sebulan okkk
2.Garansi 2thn
3.Pengoperasian sederhana tidak ribet
4.FREEE pasang
5.LEBIH rinci memberi info mengenai waktu perjalanan,Diam
Kendaran,Jarak tempuh berikut
no,rt,rw,kelurahan,kecamatan,provinsi,negara lengkap bos
6.Mematikan Mobil dari mana aja bos bebas kalau mobil ilang
7.aki dicopot tdk masalah bos 

bukan cina,korea,hongkong,,,,, ASLI FIRLANDIA BOOOSS

MINAT BURUAN BOS HARGA 1 UNIT 2,4JT
BELI LEBIH DARI 5 KITA NEGO BOSSSS 

BAIK BUAT PERUSAHAAN TAKSI,PERORANGAN,PERUSAHAAN,DLL

THANKS

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Rental Mobil Depok   |   About   Privacy   Contact